Привет =))
1. Женя(ЕвжеН), 21(скоро22), Донецк(Украина).
2. Sniper - Смазливый Я (ФА снайпер)
Assassin Cross - I love love (ДД-импоруб)
3. 4 года общий стаж, около 2-ух лет на ZenyRO.
4. Shinigami - причиной уходу послужило неадекватность ГМ, а имено барыжничество внутри Ги, без оведомления ставил таксу на опыт, причом часто и всей Ги.
Green Teem - после очередного ГВ, ГМ покинул пост и Ги практически распалась.
5. 2 года играл на Motronline, состоял в гильдии "Ёжики Тумана".
6. Так как инет на данный момент оставляет желать лучшего поэтому играю восновном ночью и иногда утром. В ближайшее время будет новый инет и буду ещё чаще онлайн.
7. На МВП до начала создания Ги уже начал сходить с членами будущей Ги, ПвП с удовольствием, также уже некоторых качал из ГИ, проив зонинга тоже ничо против не имею.
8. Думаю умею, если нет то готов научится.
9. Абсолютно готов.
10. Естествено так как в споре рождается истина, и без критики человек не растет над собой.
11. Немного недолюбливаю Прогов, возможно из за того что грин тим были главные конкуренты. Ну а в целом нормально.
12. Team Speak + микрофон все налажено и работает=)
13. У меня контракт 173 мб в день бесплатно что вполне хватает на Ро, скорость показывает 230.4кб/с но таковой не является. Повторюсь скоро будет у меня нормальный инет.
14. Плин ну их слишком много ну попробую=)
Ласковый Малыш - Асасин крос(СВД)
Совершенство во плоти - Виз
Impresiv - Кнайт(аги)
Новагино Норедо Кагорта - Паладин(тупо госпель)
Heal Plz - прист на второе окно и еще один Chose you Desteny
Молосольный - Нинзь(маг)
Кикешка - Данса + Poem of bragi - бард
Вообщем если кого и пропустил то это персонажей 3 или 4 плана.(типо торгаши)
15. Олегом и Антоном причом еще до создания Ги, даже помню когда они заговорили о создании Ги, и помню откуда появилась название Ги=)))))))), а на данный момент уже многих знаю.
16. На это повлияло моё дружеское отношению Олега и Антона а так же отсутствие у меня принадлежности к какой либо другой Ги.
Анкета ЕвжеН
Начато Евжен, 07 Мар 2009 09:09
1 ответ в теме
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта