Перейти к содержимому

Уральская Сталь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

#1 Ахмет

Ахмет
  • Новичек
  • 661 сообщений
  • Nick:_AXMET_

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 06:44

Начну с хорошего.
Да, все более-менее молодцы. Ожидал меньшего. Сам в предпоследнем бою слажал - попал под стоявший в неожиданном месте бревномёт. В последнем бою проиграли исключительно из-за тактики. Мотаем на ус ошибки. В любом случае, 2:1 - не 2:0, молодцы, как я уже сказал.

Продолжу плохим.
В ТСе посреди боя командующему ротой пришлось многократно успокаивать и затыкать галдящих. Не дай Бог такое повторится ещё раз - печени повырываю к хренам собачьим.

В промежутках между боями начались препирательства по поводу "кто на чём едет". Не забывайте, командование даёт вам право выбора, если только это возможно, если нет - извольте подчиниться приказу.

Спорщикам:
Почему был отдан приказ, объясню - у вас двоих не было голды, а из М6 и КВ-3 однозначно лучше КВ-3.

Подытожу.
Тренировки спасут Родину. Плюс, нужно собрать человек 25 с руками и техникой для боях во всех дивизионах. Потом можно создать отдельные звенья человек по 20 желающих - кто куда, специализирующихся именно на своём любимом дивизионе. Но это позже. А в ближайшее время на повестке дня у командования будет Страшный Суд, ждите результатов :gg:
Изображение

#2 Xopb

Xopb
  • Guild Member
  • 740 сообщений
  • Игры:Ragnarok Online, World of Tanks
  • WoT Server:RU
  • Nick:Kali_Yuga

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 07:27

каковы были составы наш и противника?
Lumi IV                      
XRay - Sniper__//__X R a y - DPS Stalker__//__Military Jane - DPS Creator          
Hana chelovechki - Gypsy__//__Hana 4ki - SG__//__etc...

Цитата

адольф вставай ты мировую
проспишь осталось полчаса
адольф перевернулся на бок
да ладно мам мне ко второй

#3 Twinblade

Twinblade
  • Новичек
  • 40 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 07:35

Немного моей ИМХи на тему.

1. На канале ТС во время боя сообщения как можно более краткие и емкие. Эмоциональная ересь - вне канала. Не можите держать себя в руках - пейте антифриз или тормозную жидкость.

2. На мой взгляд необходимо четкое понятие что есть субординация. Если при отсчете до боя командование говорит "А" не надо у него уточнять "Почему не Б?". Обсуждения и препирательства происходят до/после боя, а не во время финального отсчета. Кроме того нарушение субординации и невыполнение приказов командования должно краться по всей строгости и даже сверх нее если ситуация требует немедленного выполнения приказа.
<censored>

3. Необходимо определить танки пригодные к ГВ и непригодные. Насколько я помню Т-28 и МАЗАЙ (М4А3Е8) удар не держали вообще (ИМХО - будь на аллее вместо МАЗАя ВК - не пришлось бы каждый бой ехать на подмогу).

4. Тяжам необходимо понимание "игры на тяже". Наглядный пример - первый бой, когда 74% КВ-3 не собирался выехать лоб-в-лоб на 24% ШтуГ с целью его добить, и третий бой, где тяжи встали намертво, несмотря на возможность окружения вражеской группировки "Площадь" (к тому же изрядно поредевшую ввиду наших с Камоме стараний). <fattorll-mode on>Я понимаю, что "ремонт дорогой", но может иногда стоит куда-то съездить ради победы?<fattorll-mode off>

Согласен с Зянычем - все могло быть много хуже. Весьма досадно, что команда противника навыком игры нас нисколько не превосходила (т.е. был реальный шанс победить не хватило самой малости - уверенности в себе).
Но все-таки! Надежда более чем есть. Крепитесь, <censored> - все только начинается!

З.Ы. Зяныч раз уж назначил меня комроты - сообщи об этом всем в ротном чате, а не 1,5 человекам в ТСе.
З.З.Ы. Мне обещали массовые расстрелы сразу после УрСт. Обещание еще в силе или как?

Предупреждение. Нецензурная речь на форуме не уместна.

Изображение

#4 Arti_k

Arti_k
  • Новичек
  • 62 сообщений
  • Игры:World of Tanks
  • Nick:KAH

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 08:58

Просмотр сообщенияTwinblade (07 Апрель 2011 - 07:35 ) писал:

....
З.Ы. Зяныч раз уж назначил меня комроты - сообщи об этом всем в ротном чате, а не 1,5 человекам в ТСе.
З.З.Ы. Мне обещали массовые расстрелы сразу после УрСт. Обещание еще в силе или как?
Ребята!
Поздравляю Всех с результатами!!!  :Smile-playing:
И, само-собой, тебя Estrar - с назначением!!!  :Smile_honoring:

а на счет массовых зачисток :Smile-hiding:  - я не приверженец такой жестокости, но в Нашем случае считаю такой шаг просто необходимым! :sm197:

ЗЫ: На счет тактики - тут все правы...  :Smile_facepalm:  её практически не было... готов понести соответствующее наказание! :Smile_sad:

Жить прошлым, которое ненавидишь -
гораздо больнее чем будущим которого НЕТ!

#5 gt021094

gt021094
  • Новичек
  • 24 сообщений
  • Nick:gt021094

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 06:56

:-( a я болел за вас

#6 Umineko

Umineko
  • Guild Member
  • 270 сообщений
  • Nick:Kamome

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:48

Запоздало, отдельно хотелось бы поблагодарить Эстрара. Спасибо тебе огромное. Без тебя было бы гораздо хуже.
Изображение

#7 KotE

KotE
  • Новичек
  • 97 сообщений
  • Nick:_kotE_

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:50

Просмотр сообщенияTwinblade (07 Апрель 2011 - 07:35 ) писал:

Списки составил, маузер зарядил, готов нести возмездие во имя луны.

#8 Димон

Димон
  • Новичек
  • 95 сообщений
  • Nick:CMePTHuc

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 02:19

да уж меня к стенке надеюсь не поставят? :Smile_honoring:
что не убивает нас делает нас сильнее

#9 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 039 сообщений
  • Nick:Nooben

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 05:52

Тема почищена от флуда.

Что касается самой стали - от себя хочу поблагодарить всех, кто пришёл. Ни к кому из участников претензий по игровой части у меня нет - все показали себя отлично (чего не скажешь о дисциплине участников, уже получивших предупреждения). Некоторые ошибки были вызваны неопытностью в подобных мероприятиях и некоторым волнением - это всё понимаю, и уверен, что больше такого не будет. Результат многим лучше того, что я ожидал, и это радует :no1:
Правила общения на форуме и в игровых чатах Korean Random

Рене Декарт написал:

Нет ни одного порока, который так бы вредил благополучию людей, как зависть, ибо те, кто им заражен, не только огорчаются сами, но и как только могут омрачают радость других.

#10 Twinblade

Twinblade
  • Новичек
  • 40 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 08:28

Просмотр сообщенияArti_k (07 Апрель 2011 - 08:58 ) писал:

И, само-собой, тебя Estrar - с назначением!!!  :Smile_honoring:

ЗЫ: На счет тактики - тут все правы...  :Smile_facepalm:  её практически не было... готов понести соответствующее наказание! :Smile_sad:

1. Назначение было на один бой (Халиф на час, ага) - только потому что Ахмет не мог сам матюкаться в ТС. Кроме того - у нас 2 взводных, но не одного взвода. В таких условиях назначать третьего - верх глупости. (Буду теперь указывать где в моих постах есть провокация, так вот - это провокация) Да и ПЖ скорее укусит себя за нос чем назначит меня взводным. (Конец провокации)
2. Что ты, что Хаос - хватит заниматься показательным онани, пардон, мазохизмом. Он ни к чему не приведет, да и жалкое это зрелище. Лучше напрягите извилины и прикиньте кого по вашему мнению из клана надо выпереть.
INVISIBLE TEXT, MOTHERFUCKER! CAN-YOU-SEE-IT?

Просмотр сообщенияUmineko (08 Апрель 2011 - 12:48 ) писал:

Запоздало, отдельно хотелось бы поблагодарить Эстрара. Спасибо тебе огромное. Без тебя было бы гораздо хуже.
И молвил Святой Эстрар, вознеся руки к небу: "Благословенны будьте, о идейные немцеводы, ибо все вы мне братия и сестры. Гордо несите бремя Веры, не поддавайтесь на соблазны проклятых тяжепетухов, не участвуйте в оргиях ногебаторов и приду я вам на помощь!"
Походжения Святого Эстрара, стих десятый, строфа пятая.
Не за что, Кам. Не за что, но спасибо за "спасибо". Веришь/нет - очень приятно.
ESTRAR, MOTHERFUCKER! CAN-YOU-WARN-HIM-ONCE-AGAIN-PLEASE?

Изменено: Twinblade, 08 Апрель 2011 - 08:33

Изображение

#11 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 039 сообщений
  • Nick:Nooben

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 09:07

Просмотр сообщенияTwinblade :

Да и ПЖ скорее укусит себя за нос чем назначит меня взводным.
Ты ошибаешься. Я бы сделал это с огромным удовольствием при выполнении одного лишь предельно простого для адекватного человека условия - научиться сдерживать себя. Но к теме уральской стали это отношения никакого не имеет, не будем от неё отклоняться. Этот вопрос обсудим с тобой отдельно в приватном порядке.
Правила общения на форуме и в игровых чатах Korean Random

Рене Декарт написал:

Нет ни одного порока, который так бы вредил благополучию людей, как зависть, ибо те, кто им заражен, не только огорчаются сами, но и как только могут омрачают радость других.

#12 Ахмет

Ахмет
  • Новичек
  • 661 сообщений
  • Nick:_AXMET_

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 09:21

Просмотр сообщенияTwinblade (08 Апрель 2011 - 08:28 ) писал:

проклятых тяжепетухов

Казню прилюдно! :Smile-angry:

И кстати, я всё видел ;)  :Smile_teethhappy:
Изображение

#13 Димон

Димон
  • Новичек
  • 95 сообщений
  • Nick:CMePTHuc

Опубликовано 09 Апрель 2011 - 06:49

ахмет не парься випейспирту не дай себе просохнуть :Smile_teethhappy:
а так я уже в который раз не пожалел что примкнул именно в этот клан а не к другим
:Smile_great:
что не убивает нас делает нас сильнее

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Использование любых материалов разрешено только с указанием активной индексируемой ссылки на источник. © Mr 13