Всем здравствовать! Все-таки меня интересует вопрос : "За что?"
исключение из клана
Начато VanHelsing_ov, 09 Апр 2011 03:14
7 ответов в теме
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 03:14
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 03:18
Причины предельно ясно изложены в сообщении об исключении:
05.04.2011 VanHelsing_ov исключён за беспричинный отказ от тренировки, приведший к спорам.
Игроку было неоднократно предложено отложить решение конфликтной ситуации до окончания тренировки, однако предупреждения не были восприняты, и VanHelsing_ov настаивал на своём в неподходящий момент игнорируя приказ отложить этот вопрос к окончанию тренировки.
Игроку было неоднократно предложено отложить решение конфликтной ситуации до окончания тренировки, однако предупреждения не были восприняты, и VanHelsing_ov настаивал на своём в неподходящий момент игнорируя приказ отложить этот вопрос к окончанию тренировки.
Правила общения на форуме и в игровых чатах Korean Random
Рене Декарт написал:
Нет ни одного порока, который так бы вредил благополучию людей, как зависть, ибо те, кто им заражен, не только огорчаются сами, но и как только могут омрачают радость других.
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 04:54
1. Объясните пожалуйста суть конфликтной ситуации.2. От тренировок я не отказывался(потому как в тренинге принимал участие 2-й раз,а набор опыта для новичков.... не мне вам говорить).
И еще если я не устраиваю Вас как член команды (плохая статистика...неважная техника...и.т.д.) Вы так и скажите! Не юлите пожалуйста.Это есть неприлично и неприятно!
P.S.Прочитал на досуге итоги У.С.Смеялся над диалогами долго.Одни -осуждают,другие- оправдываются(огрызаясь и нападая на осуждающих...)А суть в чем? и не было-бы проблем,если-бы....(назову только одну причину,но их много.... Итак! Нет суббординации в клане.Спроси рядового бойца кто таков Mr 13 ?что он ответит? пошлет? первм делом на форуме..где угодно... нужно вывесить весь список командного состава...........и.т.д.Мыслей полно,жаль,что на в клане K.R. С уважением!!!
...жаль,что не в клане K.R. ......
P.S. -2 Кстати CМЕРТНИK -негоже приглашать в клан и бросать на произвол судьбы....не заботясь как там,что там.... какие вопросы возникают....Это кстати еще одна тема к руководству клана: если пригласил - неси ответственность за приглашенного!!!
И еще если я не устраиваю Вас как член команды (плохая статистика...неважная техника...и.т.д.) Вы так и скажите! Не юлите пожалуйста.Это есть неприлично и неприятно!
VanHelsing_ov (09 Апрель 2011 - 03:35 ) писал:
1. Объясните пожалуйста суть конфликтной ситуации.2. От тренировок я не отказывался(потому как в тренинге принимал участие 2-й раз,а набор опыта для новичков.... не мне вам говорить).
...жаль,что не в клане K.R. ......
P.S. -2 Кстати CМЕРТНИK -негоже приглашать в клан и бросать на произвол судьбы....не заботясь как там,что там.... какие вопросы возникают....Это кстати еще одна тема к руководству клана: если пригласил - неси ответственность за приглашенного!!!
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 05:08
VanHelsing_ov, в правилах, в согласии с которыми подписывается каждый участник клана ответ на этот вопрос ясно указан в пункте 2.3. Всех, кто не удосужился их прочитать - это не освободит от ответственности, а скорее наоборот. Незнание структуры клана можно считать проверкой того, читали ли вообще игроки то, под чем подписываются. Если нет - им тут явно не место. Так же весь руководящий состав указан в реестре клана на официальном сайте, а ники игроков - на форуме под аватарами в специальном поле.
Далее
В том, что игроки не послушали приказа Ахмета, желая выступать в стали с ужасной статистикой. Но этот вопрос уже закрыт, и решение по нему принято, не стоит к нему возвращаться.
Далее: причины, по которым Вы были исключены - я назвал.
Более того, я - единственный из всего руководящего состава клана игрок, решивший дать Вам второй шанс, а именно - право повторной подачи заявки на вступление (остальные сию мысль не одобрили). Однако это будет означать вступление под особую ответственность, и любая спорная ситуация вне зависимости от её причин будет решена не в вашу пользу.
Воспользоваться правом или нет - решать Вам, но будьте уверены, что более поблажек я делать не стану, и любой конфликт приведёт к безапелляционному исключению.
Не стоит перекладывать ничего на других. Смертник достаточно хорошо справляется с должностью рекрутера и по этим вопросам у меня к нему претензий нет.
А теперь добрый совет: если действительно хотите вернуться в клан - примите эти положения как есть. В случае же если вы попытаетесь в дальнейшем оспаривать этот случай, то единственный голос(мой) дающий вам шанс на возвращение будет отозван. *да простят меня кот и эстрар за вечную излишнюю доброту*
Далее
А суть в чем?
Далее: причины, по которым Вы были исключены - я назвал.
Более того, я - единственный из всего руководящего состава клана игрок, решивший дать Вам второй шанс, а именно - право повторной подачи заявки на вступление (остальные сию мысль не одобрили). Однако это будет означать вступление под особую ответственность, и любая спорная ситуация вне зависимости от её причин будет решена не в вашу пользу.
Воспользоваться правом или нет - решать Вам, но будьте уверены, что более поблажек я делать не стану, и любой конфликт приведёт к безапелляционному исключению.
А теперь добрый совет: если действительно хотите вернуться в клан - примите эти положения как есть. В случае же если вы попытаетесь в дальнейшем оспаривать этот случай, то единственный голос(мой) дающий вам шанс на возвращение будет отозван. *да простят меня кот и эстрар за вечную излишнюю доброту*
Рене Декарт написал:
Нет ни одного порока, который так бы вредил благополучию людей, как зависть, ибо те, кто им заражен, не только огорчаются сами, но и как только могут омрачают радость других.
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 05:27
Многоуважаемй Nooben.Позвольте спросить: даже если я что-то возражу,по неправильному действию нач.состава(не во время боев типа У.С. здесь приказы выполняются как в армии,служили-знаем)тогда как?Значит свое личное мнение высказывать нельзя? Молчи себе в тряпочку.... Так???
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 05:33
VanHelsing_ov, нет, молчать в тряпочку никто не требует. Чётко структурированное и обоснованное мнение всегда полезно. Однако стоит понимать, что если вышестоящий игрок сказал, что дискуссию следует прекратить - сделать это следует незамедлительно и не задавая встречных вопросов. Это мера для поддержания дисциплины, не более.
Рене Декарт написал:
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 06:14
Mr 13 (09 Апрель 2011 - 05:33 ) писал:
VanHelsing_ov, нет, молчать в тряпочку никто не требует. Чётко структурированное и обоснованное мнение всегда полезно. Однако стоит понимать, что если вышестоящий игрок сказал, что дискуссию следует прекратить - сделать это следует незамедлительно и не задавая встречных вопросов. Это мера для поддержания дисциплины, не более.
Но с другой стороны: мы же не в армии.Вы пытаетесь внедрить армейскую дисциплину в клан?Сомневаюсь...
Но с другой стороны: мы же не в армии.Вы пытаетесь внедрить армейскую дисциплину в клан?Сомневаюсь...
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 06:25
однако я так и не понял ,в чем я был виноват,кроме того,что неправильно поступил перед тренировкой???
Приглашение отправлено, принять Вы можете его на сайте игры.
Напомню, что Вы приняты на испытательный срок.
По окончании испытательного срока (время - по моему усмотрению, но не менее месяца):
1) в случае отсутствия нареканий вы будете восстановлены в солдаты на общих правах
2) в случае возникновения нареканий вы будете отчислены из клана без права восстановления
Все ответы получены - тема закрыта и будет перенесена в архив форума в конце текущих суток автоматически.
Рене Декарт написал:
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта