Перейти к содержимому

Ололо XD Song in my Soyl идут к вам.

• Закрыто Тема закрыта
1 ответ в теме

#1 Luka

Luka
  • Новичек
  • 6 сообщений

Опубликовано 26 Март 2009 - 06:44

1. Ваши имя, возраст, город проживания. ??? Лука ,остальное великая тайна)))
2. Ник, профессия и билд основного персонажа в игре.Умя собсна 3 Крео ,1 ад-cлим-инкастер-2 ад-слим вит инт-3 батл крео ад-слим-аги вит стр.
3. Опыт игры в Рагнарок Онлайн. Сколько вы играете на ZenyRO?Около 2.5 лет на офе месяц остальное тут.
4. В каких гильдиях на ZenyRO Вы состояли, и какова была причина ухода/исключения? ууу если буду описывать ета тема продлицо на 2 страницы.
5. На каких игровых серверах помимо ЗениРО Вы играли? В каких гильдиях Вы состояли на этих серверах?Офа чисто в одну харю)
6. Как часто Вы бываете онлайн? В какое время Вы обычно играете? ам онлайн часто очень
время м -3-9 0_- могу уйти в иной мир  ну вобщем оперделёного времени нед.
7. Как Вы настроены в плане гильдийных мероприятий, таких как зонинги, совместные походы на МвП, ПвП арену, прокачка других членов гильдии? Я на ето и надеюсь. 0_0
8. Умеете ли Вы играть в команде? Готовы ли Вы учиться?Ню играю не дурно даже очень но нет предела совершенству
9. Вы готовы безвозмездно помогать согильдийцам и гильдии вцелом? хм ето зависит от их отнашения ко мне "_" а так да.
10. Способны ли Вы спокойно воспринимать критику в свой адрес и давать конструктивную критику другим членам гильдии в случае их ошибки?Я даю тонкий намёк xD
11. Как Вы относитесь к основным гильдиям сервера? Отрицательно Проги уныли ФФ как стадо...короче я ставлю на новое.
12. У вас есть Team Speak, Skype и микрофон?на зло неду)
13. Какой у вас интернет (безлимитный/с оплатой траффика/с оплатой по времени)? ну о инете  мона не волновацо тут всё в поряде
Какова скорость Вашего подключения? норм лагофф нету)
14. Перечислите других своих персонажей и их профессии. ой больная тема( лучше промолчу.
15. Вы знакомы с кем-нибудь из гильдии Korean Random? дооооооо гм,Слесарь ещё с кемто общалсо .
16. Почему Вы решили вступить в гильдию Korean Random? Нюююю мне скучне и норм гильдий не осталось  :'(

17!11 : Со мной переходят в комплекте мои друзья ето : Крео 99.64 Stone,и Ангел Музыки присте 91 лвл) :)

#2 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 039 сообщений
  • Игры:World of Tanks
  • WoT Server:RU
  • Nick:Nooben

Опубликовано 26 Март 2009 - 08:02

Примем в @go 20 =). Друзья тоже пусть регистрируются на форуме, тут у нас координаторская, нужно для организованности =).

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Использование любых материалов разрешено только с указанием активной индексируемой ссылки на источник. © Mr 13