- Игорь, 23года, Москва
2. Ник, профессия и билд основного персонажа в игре.
- И Г О Р Ь - ворюга - Соник СВД(rmx)
3. Опыт игры в Рагнарок Онлайн. Сколько вы играете на ZenyRO?
- В ро играл с прошлого лета до конца февраля сего года. только на зени
4. В каких гильдиях на ZenyRO Вы состояли, и какова была причина ухода/исключения?
- 7Sins - ушёл ибо гильды небыло. я вкачал экспы больше чем вся ги. и ГМа онлайн долго небыло. создал свою - WoD(ГМ'ил)
5. На каких игровых серверах помимо ЗениРО Вы играли? В каких гильдиях Вы состояли на этих серверах?
- ---
6. Как часто Вы бываете онлайн? В какое время Вы обычно играете?
- чаще чем хотелось бы).. график сложный. Летом учёбы нет. Вечерами бываю и ночами.. и днями, да иногда и утрами)
7. Как Вы настроены в плане гильдийных мероприятий, таких как зонинги, совместные походы на МвП, ПвП арену, прокачка других членов гильдии?
- очень положительно настроен. Были кое-какие наработки по прокачке народа в своей ги. только небыло порядка. Надеюсь у местного ГМа с порядком будет получше)
8. Умеете ли Вы играть в команде? Готовы ли Вы учиться?
- в любом случает команда должна сыграться) но учиться мне надо)
9. Вы готовы безвозмездно помогать согильдийцам и гильдии вцелом?
- на общих условиях. нытиков поощрять - я неодабрям
10. Способны ли Вы спокойно воспринимать критику в свой адрес и давать конструктивную критику другим членам гильдии в случае их ошибки?
- кто скажет нет?) ;D
11. Как Вы относитесь к основным гильдиям сервера?
- пока никак) меня с февраля небыло, а тут вайп
12. У вас есть Team Speak, Skype и микрофон?
- тим спика нет, скайп бэз микрофона - но это не проблема))
13. Какой у вас интернет (безлимитный/с оплатой траффика/с оплатой по времени)? Какова скорость Вашего подключения?
- анлим 5 мегабит.. играл в 6 окон и ничё, пёрло) глючит, только когда весь сервак, целиком глючит) 8)
14. Перечислите других своих персонажей и их профессии.
- таковых нет. Разве, что варлок His Infernal Majesty
15. Вы знакомы с кем-нибудь из гильдии Korean Random?
- отвэт в п.16
16. Почему Вы решили вступить в гильдию Korean Random?
потому, что C u r s e D меня помнит))).. и сказал, что мне надо пробиваться в сию ГИ

Тема закрыта