Перейти к содержимому

Замечания по ГВ

• Закрыто Тема закрыта
92 ответов в теме

#1 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 047 сообщений
  • Игры:World of Tanks
  • WoT Server:RU
  • Nick:Nooben

Опубликовано 15 Июнь 2009 - 07:38

Хотелось бы обратить внимание участников гильдии на огромное количество косяков на прошлом гв... Это не дело, совсем не дело... Давным давно пора запомнить такие простые правила:

1. Никогда не находиться в зоне трапов во время ГВ, не мешайте траперам, уважайте их работу и не подставляйте гильдию опасности, находясь в зоне трапов.
2. Никогда не сидеть на ГВ (исключение - срочный реген, когда другие варианты недоступны. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно покинуть зоны трапов/локи.
3. Никогда не ставить чатов во время гв. Нужно вам отойти, или получить каст, всякое бывает, но чаты ставить нельзя - это мешает другим и может привести к непоправимым последствиям.
4. Афк в зоне трапов во время гв.... Ну это вообще нонсенс, за такое в следующий раз выгонять из гильдии буду.
5. Агрессивное отношение к другим гильдиям во время атаки... Ну что за бред? За межгейтом в атаку приходим, или замки взять? Зачем на другие гильдии нападать? В атаке нужно нападать только на представителей той гильдии, которая держит замок, и сломя голову нестись к месту сбора, а затем в импрум по команде ГМ-а (либо ПМ-а, по ситуации). Я понимаю, многие пришли с ультры и привыкли к мясу на гв, но на дриме гв - не мясо, тут нужно думать, а не убивать всё, что встречается на пути.

Пока всё, были ещё множественные косяки, но это основные. Исправьте хотябы их, и всё уже пойдет значительно лучше. -__-

#2 Ахмет

Ахмет
  • Новичек
  • 661 сообщений
  • Nick:_AXMET_

Опубликовано 15 Июнь 2009 - 07:45

Трапил 2ой раз в жизни, так что если есть замечания - пни, полезно для общего развития.

#3 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 047 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2009 - 07:56

Цитата

Трапил 2ой раз в жизни, так что если есть замечания - пни, полезно для общего развития.
Нет, с твоей стороны было всё ок, по крайней мере при мне. Остальные косяки я описал. Думаю каждый прекрасно понял к кому они относятся -__-. От Ике посиделок под тумбой вообще не ожидал -__-

#4 Suigetsu

Suigetsu
  • Guild Member
  • 76 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2009 - 08:06

локистов не было, что совсем убило, женщина негодуе  :-[

#5 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 047 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2009 - 08:10

Цитата

локистов не было, что совсем убило, женщина негодуе  :-[
Локист уже получил по шее. Если будет пропускать дальше - пойдет на кастрацию.

#6 Ик

Ик

Нагибает

• Guild Member
  • 168 сообщений
  • Nick:ike_a

Опубликовано 15 Июнь 2009 - 11:41

Цитата

От Ике посиделок под тумбой вообще не ожидал -__-
переключая чаты общийгильдпати, сбивается курсор и персонаж идет вниз, наступая в затрапленную зону

Цитата

1. Никогда не находиться в зоне трапов во время ГВ, не мешайте траперам, уважайте их работу и не подставляйте гильдию опасности, находясь в зоне трапов.

#7 morisato

morisato
  • Guild Member
  • 203 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 04:05

Как пм пати-дефа выскажусь.

Первое:
2 клоуна и 1 бард.
3 человека. Ни один из них не качал локи -__-...

Второе:
Бард на визах засыпал периодически. Были моменты, когда небыло браги.

Третье:
Мало кто себе набил расход.

Четвёртое:
Пыщ.

#8 Niisan

Niisan
  • Guild Member
  • 190 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 04:29

Цитата

переключая чаты общийгильдпати, сбивается курсор и персонаж идет вниз, наступая в затрапленную зону
Для чата полдьзуйтесь:
ENTER отправить сообщение в общий чат.
ALT+ENTER отправить сообщение в гильд чат.
CTRL+ENTER отправить сообщение в пати чат.
При этом должен быть включен общий чат. Переписка в разных чатах ручным переключением.... Я этим пользовался в первые 2 недели знакомства с РО. Имхо, не удобно.

#9 LonelyHunter

LonelyHunter
  • Новичек
  • 25 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 06:50

А можна критику по своим действиям услышать?

#10 Sportsmanlike

Sportsmanlike
  • Новичек
  • 6 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 08:31

Если ГВ начнёт разрастаться, то ни каких разговоров о геффе быть не должно. Надо поднимать экономику в Пайоне. Если какой-нить neadekvat припрётся, ему надо давать отпор.

#11 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 047 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 09:07

Цитата

А можна критику по своим действиям услышать?
Всё ок, кроме чата в зоне трапов на пару минут О_О

Цитата

переключая чаты общийгильдпати, сбивается курсор и персонаж идет вниз, наступая в затрапленную зону.
Какого, простите, хрена ты вообще сидел под тумбой? -__- Нет локи - стой на тумбе и кидайся картами/вулканами оттуда, играй визам брагу. Под тумбой только траперы, за трапами возможен физ-дамаг, но уж не между трапами и тумбой.

#12 LonelyHunter

LonelyHunter
  • Новичек
  • 25 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 09:42

Я думаю выражу мнение всех траперов ( Бяко, Укропа и Я)
1. Стойте за (хотяб) 5 клеток от зоны трапов!
2. Хотяб один прист должен быть снизу! а то бегать под стены за кастом неудобно!
3 Но самое интересное, что за похождение по замку во время ВоЕ?
Траперам нада было освобождать людей (согильдийцев) из своих трапов!
Из за таких действий 2 раза прорывались Круз и Син! (ну и я слился=)
Плс сидите в комнате!

Не принимайте критику враждебно! (Типа пришен нупк и командует) А луче подумайте!

#13 Axel

Axel
  • Guild Member
  • 117 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 09:57

Ога, со всеми соглсен) Нис, спасибо, не знал про чаты)

#14 Ахмет

Ахмет
  • Новичек
  • 661 сообщений
  • Nick:_AXMET_

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 10:56

Лонли, просто надо сделать так: один трапает вверх от варпа, второй вправо, третий сам варп протрапливает. Разделить чётко кто что трапит с сидеть так. С собой на ГВ бери трапов 300, если не лезет без перевеса - 250-200. Обязательно пробинди 3 и 5 трапы на хоткей, простой протрап - тройкой, при прорыве - пятёркой, пробинди зелёнку на хоткей, тоже полезно (много зелени не бери: 10-20 хватит за глаза.). Ну это так, на всякий случай, вдруг не знал...

Какого рожна всё ГВ в варп влетали наши - не вкурил... Если есть дозорный на каком либо гейте - нехай там бы и стоял х_Х

И убейте гварда в импруме, это паразит и диверсант, а не гвард х_Х.

#15 LonelyHunter

LonelyHunter
  • Новичек
  • 25 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 11:00

Да! Гвард у нас по истине Доктор наук!=)))))))

да и ёще не понравилось то, что пати дали в 20 41!!!!!!!!!!!

както по организованей! надо быть!

#16 Axel

Axel
  • Guild Member
  • 117 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 06:58

Пати надо делать по уму, а не "Мори, возьми себе тех, кто остался"  ::)

#17 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 047 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 07:12

Цитата

Пати надо делать по уму, а не "Мори, возьми себе тех, кто остался"  ::)
Нехрен опаздывать на раздачи пати =).

#18 LonelyHunter

LonelyHunter
  • Новичек
  • 25 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 07:36

ахахахахаха!

+1

#19 Axel

Axel
  • Guild Member
  • 117 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 08:18

С без пятнадцати минут ГВ сидел с чатом в пайоне и просил пати.. Сначала приняли. Потом вроде выкинули.. Так я оказался в числе "остальных" или "опоздавших", как хотите  :-

Да, у меня не самая полезная профа на ГВ, вернее даже сказать самая бесполезная.. Однако, я ничего не требую, но считаю, что на ГВ всё должно быть организованно. В том числе и пати. Пати дефа и атаки должны составляться из билдов и профессий, а не "кто успел"  :-
Также, в пайоне например всегда должен стоять прист и кидать варпы(хилить, кастовать) в замки и чары не должны сидеть и ждать его  ;)

Это мои пожелания  :D

#20 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 047 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 08:31

Цитата

С без пятнадцати минут ГВ сидел с чатом в пайоне и просил пати.. Сначала приняли. Потом вроде выкинули.. Так я оказался в числе "остальных" или "опоздавших", как хотите  :-

Да, у меня не самая полезная профа на ГВ, вернее даже сказать самая бесполезная.. Однако, я ничего не требую, но считаю, что на ГВ всё должно быть организованно. В том числе и пати. Пати дефа и атаки должны составляться из билдов и профессий, а не "кто успел"  :-
Также, в пайоне например всегда должен стоять прист и кидать варпы(хилить, кастовать) в замки и чары не должны сидеть и ждать его  ;)

Это мои пожелания  :D
Да, тебя приняли сначала в "пати 14", затем было решено принять тебя в "пати100500", всвязи со сложившимися обстоятельствами во время гв с лагами чар сервера и переформированием целей пати. Ты так этим расстроен?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Использование любых материалов разрешено только с указанием активной индексируемой ссылки на источник. © Mr 13