Перейти к содержимому

Замечания по ГВ

• Закрыто Тема закрыта
92 ответов в теме

#81 Xopb

Xopb
  • Guild Member
  • 740 сообщений
  • Игры:Ragnarok Online, World of Tanks
  • WoT Server:RU
  • Nick:Kali_Yuga

Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 05:06

Я Колумб, викинги и китайцы в одном лице

#82 Хася

Хася
  • Guild Member
  • 71 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 06:11

собственно пока будут такие индивидуалы в ги ниче хорошего у нас не будет... я как то думала когда в ги вступала что я вступаю в гильдию каторая ходит на гв именно гильдией а не отдельной пати...
http://img.uploads.s...?id=sgk6txf.jpg

#83 Ахмет

Ахмет
  • Новичек
  • 661 сообщений
  • Nick:_AXMET_

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 06:16

Я как-то был в одной ГИ до второго вайпа ещё. Маленькая ги 8-10 человек, почти все одновременно онлайн. Так вот мы всегда бегали везде вместе кто кем хочет. Мирная БСка, ХВиз, снуп, ЛК, СН, ганс - пофигу. Заходишь, пишешь в ГЧ :"где тусим?" Отвечают: "там-то и там-то, подваливай =))". И всё.
Фана море было, одевались норм и вообще.

#84 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 047 сообщений
  • Игры:World of Tanks
  • Nick:Nooben

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 08:50

Отец Андерсен, пожалуйста, примите к сведению, кастовать нужно всех, кто просит каст. В конце концов это гильдия. Не важно, в пати человек или нет, если есть возможность - почему бы не помочь?

Люди, будьте проще, и все к вам потянутся. А я дроп к вам потяну, если будете вести себя культурно =Р

#85 Отец Андерсен

Отец Андерсен
  • Guild Member
  • 35 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 03:48

Я только за кастовать всх. У мя класс такой. только каст не просили.

#86 Хася

Хася
  • Guild Member
  • 71 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 06:58

ты уверен? а то что я несколько раз просила, и то что патом начала говорить что толку от пристов нету, даже каст дать не могут на что ты меня мягко послал... только оля на просьбу 1 раз откликнулась и дала таки каст...
хороший прист ни когда не ждет пока попросят дать каст, так же и никогда не ждет пока каст кончится, а дает его всем и постоянно обновляет, в чем и заключается главная работа приста

#87 Niisan

Niisan
  • Guild Member
  • 190 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 08:06

Я не буду никого оправдывать или винить. На том гв криво была раскидана пати, все 3 хп были в одной пати. С одной стороны недочет ГМа (Олег, без обид). С другой, косяк со стороны игроков, потому  пусть и не многие, но есть люди которые опаздывают на сборы. И потом уже в замке просят пати. Уже не раз упоминалось, что сбор на гв в 19.20 (ну хотя бы за 15-20 мин до гв), а не так, чтобы за 2-3 мин до начала, или даже после начала.

#88 Хася

Хася
  • Guild Member
  • 71 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 12:04

1 мы были за долго до начала гв
2 про пати щас речи нет.
3 тебе не мешало отсутствие пати давать нам линки

#89 Отец Андерсен

Отец Андерсен
  • Guild Member
  • 35 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 05:51

Все хп были в разных пати. Насчт каста Так как я был уверен что все люди на гв контролятся хп, то другим (кроме лары) каст давать не считал рациональным. лара тоже не был в патях, но каст просил. О том что ты не в пати я узнал после часа и не приятной реплики в мой адрес. Я считаю что инцидент исчерпан. В предь буду внимательней. А тебе советую если уж так вышло спросить обкаст. Я как хп не знал что тебе его никто не дает.

#90 Хася

Хася
  • Guild Member
  • 71 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 06:02

я просила и не однократно повторяю в очередной раз, или я должна на гв еще и озабочиватся тем чтобы тебе лично написать в приват?!

#91 Хася

Хася
  • Guild Member
  • 71 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 06:13

да и мб ты еще скажешь что ты не говорил что ты кастуешь свое пати а Суми свое?
эт после первых моих высказываниях о пристах, после чего я таки получила 1 раз каст от Беби...

#92 Отец Андерсен

Отец Андерсен
  • Guild Member
  • 35 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 08:31

Я говорил что присты кастуют свои пати. И сказано это было чтобы дать понять что каст не клал на тебя потому что не знал что ты не в одну не вошла.

#93 Xopb

Xopb
  • Guild Member
  • 740 сообщений
  • Игры:Ragnarok Online, World of Tanks
  • Nick:Kali_Yuga

Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 08:57

Хватит сраться

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Использование любых материалов разрешено только с указанием активной индексируемой ссылки на источник. © Mr 13