1. Ваши имя, возраст, город проживания. Света, мало, Москва
2. Ник, профессия и билд основного персонажа в игре. ЯКоснусьТыУмрешь, нинка, пойду чисто на финал страйк
3. Опыт игры в Рагнарок Онлайн. Сколько вы играете на ZenyRO?РО...ну долго, правда, с перерывом на ПВ. Зени гдет с апреля
4. В каких гильдиях на ZenyRO Вы состояли, и какова была причина ухода/исключения?Нифкаких
5. На каких игровых серверах помимо ЗениРО Вы играли? В каких гильдиях Вы состояли на этих серверах?Офффф... Десять заповедей; эво, там СлезыРозы, моя ГИ
6. Как часто Вы бываете онлайн? В какое время Вы обычно играете?Когда могу
7. Как Вы настроены в плане гильдийных мероприятий, таких как зонинги, совместные походы на МвП, ПвП арену, прокачка других членов гильдии?Только за... помогу чем смогу
8. Умеете ли Вы играть в команде? Готовы ли Вы учиться?На сервере ПВ крейзи пришлось научиться-) Но все не знает никто... да, готова
9. Вы готовы безвозмездно помогать согильдийцам и гильдии вцелом?да
10. Способны ли Вы спокойно воспринимать критику в свой адрес и давать конструктивную критику другим членам гильдии в случае их ошибки?Вроде да...
11. Как Вы относитесь к основным гильдиям сервера?Нейтрально...
12. У вас есть Team Speak, Skype и микрофон??Да, и кстати стоит СВОЙ серв ТСа
13. Какой у вас интернет (безлимитный/с оплатой траффика/с оплатой по времени)? Какова скорость Вашего подключения??Безлимитка, корбина
14. Перечислите других своих персонажей и их профессии.?IamKiller, пристка
15. Вы знакомы с кем-нибудь из гильдии Korean Random??нет
16. Почему Вы решили вступить в гильдию Korean Random??На дриме я недавно, раньше все на ультре, поэтому вижу что топовая ГИ, надеюсь, поможете освоиться именно ТУТ
Ну... дас ист ми
Начато ЯКоснусьТыУмрешь, 20 Июн 2009 07:53
12 ответов в теме
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 07:53
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 10:09
Трудночитаемо это...
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 10:14
Хорошо что не на пидовочном =) МоИ ЛафФФфкИ +)
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 10:51
правда? яж специально шрифт 14 пт зделала, шоб видно было
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 11:14
Цитата
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 11:17
Цитата
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 11:55
ну лан, 12, ток все равно не возьмете. Хотя, где я была раньше в ПВ не верили, думали 14-16+
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 12:08
А по моему, принять на испытательный можно. Кикнуть всегда успеется.
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 08:00
+1 Умную, расчетливую, умеющую держать себя в руках, уважающую закон клана можно взять. Света, если ты сама понимаешь что тебе такая отвественность не нужна, то врят ли мы найдём с тобой общий язык.
Если же ты уверена в себе и готова к командной игре и временами брать на себя ответственность(даже к примеру: собираться пати в один/тор), то мы с радостью готовы играть с тобой.
Главное чтобы ты поняла что наш клан - это единое целое. Это Зоннинги, это ГВ на которое нужно готовить расходку итп.
После моих слов ещё раз подумай, хочешь ли ты порядка и команды, или ты хочешь свободы и лёгких отношений.
Спасибо за внимание. 8)
Если же ты уверена в себе и готова к командной игре и временами брать на себя ответственность(даже к примеру: собираться пати в один/тор), то мы с радостью готовы играть с тобой.
Главное чтобы ты поняла что наш клан - это единое целое. Это Зоннинги, это ГВ на которое нужно готовить расходку итп.
После моих слов ещё раз подумай, хочешь ли ты порядка и команды, или ты хочешь свободы и лёгких отношений.
Спасибо за внимание. 8)
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 09:36
Лучше и не скажешь.
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 10:16
извините, но с такими претендентами я все время буду играть после 12 ночи
Опубликовано 21 Июнь 2009 - 01:39
Коната, Человек должен быть терпимым ко всем и вся и терпеливым. В конце концов, всем нам было 12...
Опубликовано 21 Июнь 2009 - 02:04
Примем на испытательный срок, посмотрим. Надо хотя бы дать шанс человеку -___- Обратитесь к любому из участников гильдии при встрече и скажите, что заявка одобрена ГМ-ом, вам подскажут, кто поблизости сможет принять. Предупрежу заранее, в плане посещения гв и зонингов у нас сейчас довольно строго.
PS. На днях внесу в правила гильдии запрет использования капса в сообщениях xD
PS. На днях внесу в правила гильдии запрет использования капса в сообщениях xD
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта