Перейти к содержимому

Заявка.

• Закрыто Тема закрыта
1 ответ в теме

#1 MakeMeFeeL

MakeMeFeeL
  • Новичек
  • 1 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2009 - 11:21

1. Ваши имя, возраст, город проживания.
2. Ник, профессия и билд основного персонажа в игре.
3. Опыт игры в Рагнарок Онлайн. Сколько вы играете на ZenyRO?
4. В каких гильдиях на ZenyRO Вы состояли, и какова была причина ухода/исключения?
5. На каких игровых серверах помимо ЗениРО Вы играли? В каких гильдиях Вы состояли на этих серверах?
6. Как часто Вы бываете онлайн? В какое время Вы обычно играете?
7. Как Вы настроены в плане гильдийных мероприятий, таких как зонинги, совместные походы на МвП, ПвП арену, прокачка других членов гильдии?
8. Умеете ли Вы играть в команде? Готовы ли Вы учиться?
9. Вы готовы безвозмездно помогать согильдийцам и гильдии вцелом?
10. Способны ли Вы спокойно воспринимать критику в свой адрес и давать конструктивную критику другим членам гильдии в случае их ошибки?
11. Как Вы относитесь к основным гильдиям сервера?
12. У вас есть Team Speak, Skype и микрофон?
13. Какой у вас интернет (безлимитный/с оплатой траффика/с оплатой по времени)? Какова скорость Вашего подключения?
14. Перечислите других своих персонажей и их профессии.
15. Вы знакомы с кем-нибудь из гильдии Korean Random?
16. Почему Вы решили вступить в гильдию Korean Random?

1 Меня зовут Макс мне 18 лет живу в Копейске (Челябинская область)
2 Ник MakeMeFeeL Саг, будет проф (Батл билд)
3 В рагнарок играю давно года 3+  на Зени ро играл на фане, на дриме играю второй день, но скорей всего буду играть всегда... лиш бы не лагало.
4 На зени не состоял ни в 1 гильдии
5 Играл на Оффе был там в ги FullMoon, Orion, и RexTeam правдо в ней недолго т.к перестал играть в Ро.. инет выключили...Играл на Мотре, на RagOnline если кто про такой слышал.
6 в онлайне бываю так то часто. но определённого времяни нет =) я ж не робот... по настроению.
7 За
8 Немного умею... учиться Готов. =)
9 Да.. вещей мне не жалко... это всего лишь игра... главно чтоб самому было в чём ходить
10 Ну смотря какая критика в мой адрес. если не справедливо. то молчать не буду.
11 Нетрально
12 Да.. прада только 1 ухо работает... но это не беда.
13 Безлимитка 256кб в сек
14 на этом сервере только 1 саг.
15 нет не знаком
16 Топ ги.

#2 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 047 сообщений
  • Игры:World of Tanks
  • WoT Server:RU
  • Nick:Nooben

Опубликовано 22 Июнь 2009 - 01:41

Примем на испытательный срок. Обратитесь к любому из участников гильдии при встрече и скажите, что заявка одобрена ГМ-ом, вам подскажут, кто поблизости сможет принять. Предупрежу заранее, в плане посещения гв и зонингов у нас сейчас довольно строго.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Использование любых материалов разрешено только с указанием активной индексируемой ссылки на источник. © Mr 13