2. Ник, профессия и билд основного персонажа в игре. ----- Deus ex,Hunter 95 Билд ханта фигня,на снайпе будет 99/99/25
3. Опыт игры в Рагнарок Онлайн. Сколько вы играете на ZenyRO? ----- на зени полгода примерно
4. В каких гильдиях на ZenyRO Вы состояли, и какова была причина ухода/исключения?----- На дриме мало играл, в гильдиях вроде бы не был
5. На каких игровых серверах помимо ЗениРО Вы играли? В каких гильдиях Вы состояли на этих серверах?----- Мотр (Salamanders), и ещё стопицот серверов всех не помню(ФриРО,Люми, на ультре играл)
6. Как часто Вы бываете онлайн? В какое время Вы обычно играете?------ Могу просидеть оч долго,могу не заходить какое-то время/ играю в разное время, по настроению
7. Как Вы настроены в плане гильдийных мероприятий, таких как зонинги, совместные походы на МвП, ПвП арену, прокачка других членов гильдии? -----Хорошо отношусь, буду посещать, особенно Пвп и Мвп
8. Умеете ли Вы играть в команде? Готовы ли Вы учиться?------ Умею более менее, учиться готов)
9. Вы готовы безвозмездно помогать согильдийцам и гильдии вцелом?------ Да, когда сам хоть чего-нибудь достигну) А то пока я хунт и с 50к в кармане и помощь особо с моей стороны я думаю никому не понадобится.
10. Способны ли Вы спокойно воспринимать критику в свой адрес и давать конструктивную критику другим членам гильдии в случае их ошибки?------ Думаю, способен.
11. Как Вы относитесь к основным гильдиям сервера? А какие основные? о.О
12. У вас есть Team Speak, Skype и микрофон? -----Есть
13. Какой у вас интернет (безлимитный/с оплатой траффика/с оплатой по времени)? Какова скорость Вашего подключения? ------Безлимитка , скорость 4мб/сек
14. Перечислите других своих персонажей и их профессии. ------Только хантер и всё пока что
15. Вы знакомы с кем-нибудь из гильдии Korean Random?------ Теперь знаком с некоторыми людьми =)
16. Почему Вы решили вступить в гильдию Korean Random?------- Да на форуме зениро видел тему там вроде набор вёлся )

Тема закрыта