Перейти к содержимому

Обсуждение Билда ДЛЯ САКРО-ПАЛА

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
24 ответов в теме

#21 Nikigo

Nikigo
  • Новичек
  • 11 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2009 - 08:30

Цитата

если 1 на 1 то такой дэмаг отжирается, как нефиг делать
Сакра пал убивает только маловитовых чаров

может быть все-таки госпель?
эм ты щас видеш приста в асе и в райдрике а также валя щит+тара и неговарю уже про беретку.....такое саберут чтоб нормальное без палевное ещо не скоро ;D

ну кто отменял терны? по голым чарам по 5к влитает....все ханто и маго образные мясо :- мне кажется страшные только МСы найтики ну и присты :o хотя если прист есть под терны будет ацке

#22 Xopb

Xopb
  • Guild Member
  • 740 сообщений
  • Игры:Ragnarok Online, World of Tanks
  • WoT Server:RU
  • Nick:Kali_Yuga

Опубликовано 29 Июнь 2009 - 09:42

МСы, крео, м.б чампы
все остальные не страшны, имхо
найт врятли тебе что-то сделает, кросс скорее всего тоже
меня кроссы снимали только , когда я тупил с чатом при включенном БМе

на терны надеяться не стоит или у тебя персональный прист?

#23 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 047 сообщений
  • Игры:World of Tanks
  • Nick:Nooben

Опубликовано 30 Июнь 2009 - 03:33

Честно говоря никогда не понимал людей, делающих сакра-палов, поэтому ничего особо посоветовать не могу. Имхо, такой чар может сгодиться только для фана на арене, практического применения на ГВ ему не вижу. Хочешь быть полезным? Делай ФС.

#24 Ахмет

Ахмет
  • Новичек
  • 661 сообщений
  • Nick:_AXMET_

Опубликовано 30 Июнь 2009 - 09:33

Цитата

эм ты щас видеш приста в асе и в райдрике а также валя щит+тара и неговарю уже про беретку.....такое саберут чтоб нормальное без палевное ещо не скоро ;D

ну кто отменял терны? по голым чарам по 5к влитает....все ханто и маго образные мясо :- мне кажется страшные только МСы найтики ну и присты :o хотя если прист есть под терны будет ацке

Бггг. У меня та же шняга произошла с моим спирал ЛК. Поначалу он реально рулил (свежевайпнутый серв, времена второго вайпа), а когда я пришёл в феврале и попал на ГВ с прокачанными адвансами, я лимонить начал по чёрному. Но у меня отмазка есть - я, волею судеб, не был раньше на серьёзном ГВ с участием раскачанных адвансов. Моё последнее серьёзное ГВ до етого было когда адвансы были таким же слухом как сейчас 3и профы.

Чисто резюме: мб чичас ты фраги порубишь (нахрена? межгейт? Это не труЪ ГВ-игра, имхо), а потом, когда одентутся (оденутся довольно быстро, поверь), будешь... Ну короче продолжишь дело моего почившего спирал ЛК. Хорошо прокачанный ГВшный адванс даже из под терны твоих комариных укусов не почует.

Цитата

Честно говоря никогда не понимал людей, делающих сакра-палов, поэтому ничего особо посоветовать не могу. Имхо, такой чар может сгодиться только для фана на арене, практического применения на ГВ ему не вижу. Хочешь быть полезным? Делай ФС.

+1 Это я и пытался донести.

*подправил ошибки, пишу ночью, не обессудьте =))*

#25 Xopb

Xopb
  • Guild Member
  • 740 сообщений
  • Игры:Ragnarok Online, World of Tanks
  • Nick:Kali_Yuga

Опубликовано 13 Июль 2009 - 02:13

был разговор про аги и трапы

Ankle Snare

Эффект: Удерживает монстра или персонажа(только в ПвП) в течении [4*Skill Level - (Target Agi*0.1)] (минимум 3 секунды). Boss-монстры стоят в ловушке 1/5ую положенного времени. Попавшая в ловушку цель не может сидеть и двигаться, но может использовать скиллы и атаковать.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Использование любых материалов разрешено только с указанием активной индексируемой ссылки на источник. © Mr 13