1. Иван... 21год... Великий Новгород...
2. GLooMka... на данный момент, 35 лвл сворд...
будующий пал... билд аги-сакр...
однако, при поддержки ГД... могу играть алл-щит танком...
3. опыт игры с 2005г... на ЗениРо - на данный момент, 1 час... +) за всю "биографию" в среднем год...
4. брр... даже непомню... вроде DragonKiller называлась... единственная которую вспомнил... так-как было их много... причина ухода с гд - уход с сервера...
5. NOvlineRo - Гнев Бога, Myth... NavysRo - гмГд Камасутра... AtomikRo... SektorRo... FashineiblRo... HiddenRo... BloodRo... CityNov Ro... ну и немного на своём GLooMro... +)
6. мм... ежедневно... вечерами после 20:00 (мск)... кроме дней когда завал на работе и встречи с девушкой... =Р
7. так как у меня был около годовалый перерыв геймплея, я отстал от нового сленга в Ро... +) вот из ит Зониннг? я так понял, дроп карт? поход по мвппвп зависит от лвл и соответственно билда... прокачка персонала - аналогично, будет возможность по лвл и билду, я готов...
8. в нормальной гд с коммандным пвп и ГВ был всего 2 раза... считаю что со своими обязанностями справлялся... но было это давненько, множество терминов поменялись... готов поучиться новым тактикам и быть полезным для гд...
9. так как сам бывалый в роли ГильдМастера... знаю как нужна поддержка игроков... ответ - готов...
10. без лишней скромности, это пожалуй моя положительная черта... =Р
11. ещё никаких сведений о других гд - нет...
12. никогда этим не пользовался...
13. интернет по выделенной сети, тарификация с оплатой по мб... скорость 100кбсек...
14. иных не существует, но в планах GMbIZa - прист...
15. знаю только что играет Chiromantist... но возможно и ещё с кем либо знаком...
16. топ гд... грамотный состав руководства...
~~ +1
Начато GLooM, 30 Июн 2009 04:13
1 ответ в теме
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 04:13
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 04:48
Примем на испытательный срок, посмотрим. Обратитесь к любому из участников гильдии при встрече и скажите, что заявка одобрена ГМ-ом, вам подскажут, кто поблизости сможет принять. Предупрежу заранее, в плане посещения гв и зонингов у нас сейчас довольно строго.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта