Перейти к содержимому

Переформирование гильдии

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
26 ответов в теме

#21 MOHAX

MOHAX
  • Новичек
  • 34 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2009 - 06:23

Тоесть щас будит кто пришел на гв тот в гильдии кого нет на гы тот не в гильдии???

#22 El Angel Del Muerte

El Angel Del Muerte
  • Guild Member
  • 73 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2009 - 07:37

я думаю те, кто нужен в дефе тот 1 состав
кто в атаке второй xD

#23 Xopb

Xopb
  • Guild Member
  • 740 сообщений
  • Игры:Ragnarok Online, World of Tanks
  • WoT Server:RU
  • Nick:Kali_Yuga

Опубликовано 28 Июль 2009 - 11:33

Цитата

Тоесть щас будит кто пришел на гв тот в гильдии кого нет на гы тот не в гильдии???

в воскресенье было так, но я думаю скоро появится второй состав

#24 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 047 сообщений
  • Игры:World of Tanks
  • Nick:Nooben

Опубликовано 30 Июль 2009 - 12:00

Цитата

я думаю те, кто нужен в дефе тот 1 состав
кто в атаке второй xD

Цитата

Верно, кто пришел на гв - тот находится в первом составе, и по мере необходимости оффлайн-чары во время гв будут кикаться и на их место будут приниматься онлайн-члены нашей гильдии, либо нужные для дефа мульты(окна).

А так же: сегодня был создан второй состав гильдии, в него будут приняты чары, которые могут работать в замках с целью атаки (межгейтовая помощь первому составу, а так же атаки на вражеский замок в случае, если межгейт-помощь первому составу не нужна). Для принятия во второй состав обращайтесь к игроку Огненный Дракон (Адалиска).

#25 Umineko

Umineko
  • Guild Member
  • 270 сообщений
  • Nick:Kamome

Опубликовано 30 Июль 2009 - 08:48

Вернулся в ро - никого важного нет, а в ги хотю, еще и шмот кто то взял на временное хранение, не покачаешься ^_^

#26 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 047 сообщений
  • Nick:Nooben

Опубликовано 30 Июль 2009 - 08:03

Цитата

Вернулся в ро - никого важного нет, а в ги хотю, еще и шмот кто то взял на временное хранение, не покачаешься ^_^
Вспоминай кому давал пароль, у тех людей и ищи шмот. Я рад, что ты вернулся. Попроси, чтобы приняли в первый или второй состав. В каком будешь учавствовать на гв - решим перед самим ГВ, в зависимости от количества пришедших ХВ.

#27 MOHAX

MOHAX
  • Новичек
  • 34 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2009 - 02:21

Цитата

В каком будешь учавствовать на гв - решим перед самим ГВ, в зависимости от количества пришедших ХВ.

Да думаю тут без вариантов первый!!!!!!!!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Использование любых материалов разрешено только с указанием активной индексируемой ссылки на источник. © Mr 13