Перейти к содержимому

МОНАХ

• Закрыто Тема закрыта
3 ответов в теме

#1 MOHAX

MOHAX
  • Новичек
  • 34 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2009 - 04:02

1. Ярослав 21 год Новосибирск
2. Монах пока ако иду на приста (если будит хорошая ги то чистый фс если нет то фс+ту(та))
3. В ро играл еще на бесплатном Офе, на зенях играл монком дня 2 прокачал 80+ монка потом забросил учеба прошел вайп=) теперь вот прист будит
4. Ни в каких.
5. Офф (финал фентези), nskro, irkro, rusro ...итд
6. В день по часу минимум буду точно, иногда и больше обычно 2-2.5, все зависит от работы, на ГВ 100% явка (если ток не свадьба будит =)
7. Впринципи гильдия и нужна для помощи друг другу, так формируется положительное отношение согильдийцев друг к другу.
8. Чесно приста качаю первый раз думаю поначалу не все смогу но освоюсь и всему научусь.
9. Да, карта зомби вас ждет =)
10. Критика может сделать тебя лучше.
11. Играю 2 день еще не понял
12. Skype и микрофон есть, Team Speak поставим
13. Инет анлим, 2Мб/с
14. Нету.
15. Не знаю ваш состав.
16. Адекватная ГВ гильдия

#2 MOHAX

MOHAX
  • Новичек
  • 34 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2009 - 12:25

Всем снова привет.
Теперь стоит вопрос качать стену безопасности или изгнание нежити...
Остальные статы думаю так переход с 46 для ту(та) и с 47 для св.
Можно качнуть и бросить в ангелус хотя и так 1 мин.

#3 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 047 сообщений
  • Игры:World of Tanks
  • WoT Server:RU
  • Nick:Nooben

Опубликовано 14 Июль 2009 - 03:39

Примем на испытательный срок во второй состав. Обратитесь к любому из участников гильдии при встрече и скажите, что заявка одобрена ГМ-ом, вам подскажут, кто поблизости сможет принять. Предупрежу заранее, в плане посещения гв и зонингов у нас сейчас довольно строго.

По поводу билда: поскольку сейчас лето - многие в отъезде и играют очень редко, поэтому в данный момент времени на кач в пати особо рассчитывать не стоит. Есть смысл прокачаться пристом самостоятельно, а уже на ХП делать ФС в патикаче.

#4 MOHAX

MOHAX
  • Новичек
  • 34 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2009 - 04:06

Ну тогда я пошел морфатся с 48.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Использование любых материалов разрешено только с указанием активной индексируемой ссылки на источник. © Mr 13