Перейти к содержимому

Пати игра

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17 ответов в теме

#1 Вампир

Вампир
  • Guild Member
  • 87 сообщений

Опубликовано 04 Август 2009 - 11:57

По много численным заявкам пишу этот топик.

Пора бы организовывать совместные пати на качь и походы по мвп. Мы вот все говорим что ШТ лажа и т д, а ведь они собранней чем мы во много раз. Дня небыло что бы они кого то не качали Каму то не помогали, у нас же этого нету и это просто убивает. Та же Бригада пусть они и нубы на гв и то бегают вместе, у нас же единицы ходят патями. Я считаю, что на таких отношениях гильдия долго не простоит с учетом того что некоторые могут или уже ушли в ФФ надо, как то быть дружнее что ли если хотим играть вместе.

Что я предлагаю:

1. Отписать всем кто хочет участвовать в мероприятиях  таких, как походы в Абей, Тор, Танатос, Один.
2. Указать профессии основных чаров которые будут прокачиваться в 1 очередь. Так же указать чаров которые у вас есть и могут нам помочь в каче, то есть 2 окна.
3. Первые два пункта нужны нам для того что бы решить каких чаров нам не хватает, и общими силами раскачать их.
4. Организация патей – по вечерам. Далее когда сыграемся сможем собирать пати уже когда есть онлайн и отработана техника. 
5. Ограничения пати 89+ не ниже. Если вашь чар ниже 89 будем совмесными силами его подымать а) так быстрее и для вас и для нас б) это надо всем! Так же в пати могут войти все персонажи то есть, даже пусть вы кросс или 4 ХП вы нам нужны. Тупо когда слышишь от пати сваей ги « а зачем он нам нужен, не вижу смысла его качать» это тупо, надеюсь объяснять не надо почему.
6. Все зависит от нас самих некто вас за руку тянуть не будет, если хотим нормальные пати, веселую игру а не тупо задротство.
7. Куда идем решается большинством и если по каким то причинам вас не устраивает место качя не надо сразу брызгать слюной и кричать мне там делать нечего. Если решили собрались и пошли.
8. Мы не боги не в этом мире не в этой игре. Даже если у нас что то не получается не стоит психовать или начинать лечить. Спокойно собрались и пошли снова.

Если соберемся хотя бы 4-6 желающих попробовать играть в такой схеме у нас все получиться. Далее сможем привлекать уже других членов гильдии помогать им и докачивать своих мультов. В общем желающие отписываемся оставляем комментарии.

#2 MOHAX

MOHAX
  • Новичек
  • 34 сообщений

Опубликовано 05 Август 2009 - 03:47

Спасибо за тему прям о наболевшем.

Я конечно не могу сильно права качать тк всетаки новичек, но если чесно, я никогда один или по шаре сам себя не тянул с 80-85 лвл за исключением когда качал найта критовика, там лафа до 90 один =)

Может и поэтому щас медленно качаюсь, довольно скучно одному бегать и убивать анубисов.
Зато когда был зонинг с удовольствием побегали в 5, и вроде неплохо.

Чары есть:
Прист фс 87
Круз фс 87

В принципе я незнаю как у вас повелось, гильдия нужна не только для ГВ гильдия это способ найти друзей и играть уже с друзьями, а не на ГВ все друзья, и качаемся по одному.

Вот такие у меня размышления.

#3 Umineko

Umineko
  • Guild Member
  • 270 сообщений
  • Игры:World of Tanks
  • Nick:Kamome

Опубликовано 05 Август 2009 - 06:11

Один минус - всегда находятся неспособные дать взамен а требующие все больше и больше помогать ИМ. Как отделить нормальных людей которые своими силами всего добиваются и нупов которые не хотят ничего делать чтобы что-то получить?
Мы в гильдии помогаем раскачивать персонажей (лично участвовал в раскачке АХМЕТ'а, а так же качали меня ;D), но помощь дело сугубо добровольное и превращать его в обязаловку это нехорошо

Цитата

Тупо когда слышишь от пати сваей ги « а зачем он нам нужен, не вижу смысла его качать» это тупо, надеюсь объяснять не надо почему.

А мне надо, объясни пожалуйста почему должно качать какого-нибудь фанового персонажа, вместо того чтобы в это время поднять необходимого для гв?

#4 NyBis

NyBis
  • Guild Member
  • 229 сообщений

Опубликовано 05 Август 2009 - 07:33

Пишите всегда помогу.

Есть Хп98 Пал 89(фс нитка)

#5 Golum

Golum
  • Guild Member
  • 126 сообщений

Опубликовано 05 Август 2009 - 08:14

ШТ в торе качается прист хв проф 2пала. Где у них 100500 синов пристов? Лучше бы карты бить пошли в тор пойдёте толпой и упадёт половина после второй касы. Пасан мутите лучше. Ну а в остальном 1-2 снипа водилка  2барда данса проф(можно сервис) и прист и всё почти везде вынос мозга. И ненадо брать 4хп или кроса пускай идут и вкачают дансу с бардом это займёт не больше 1-2х дней если не напрегаясь до 89. Лучше зделать так чем плакать что пати никто не берёт не мутит.

#6 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 047 сообщений
  • WoT Server:RU
  • Nick:Nooben

Опубликовано 05 Август 2009 - 09:06

Всей гильдии очень важно добыть себе такие карты как Pasana, если у вас есть лишняя - подарите согильдийцу. Таким образом мы значительно быстрее сможем выходить в тор регулярно. Готов учавствовать во всех подобных мероприятиях с удовольствием, но к сожалению, всвязи с поездкой не могу их координировать и организовывать. С радостью приду помочь качаться в заранее назначенное время.

#7 Дуся_Килькина

Дуся_Килькина
  • Новичек
  • 4 сообщений

Опубликовано 05 Август 2009 - 09:11

Драл по жизни качал и качаецо одиночко, Дуся по сути мульт, но если кто-то собирает пати мы неоткажемся, но вас всегда нету, вы всегда где-то, гильдия по сути существует только потому, что иногда есть Олег, нада думать как быть дальше, у нас нет сплоченности, мы неозлобленны на врагов, мы жуем сопли вечно!!!
В основном составе куча непонятно кого, основные чары должны сидеть в 1 окно а не в 5, так никогда у нас небудет замков, у каждого на гв должно быть цель, а  непереключать окна...
Нада откочать основ для гв , а потом уже мультов, если не ходите на зонинги, то хоть сами бейте лут и сдавайте.
Мы (Ира И Ваня) ничо непросим ни у кого, нам нужна была Марфа - мы ее сделали, чуток одели, сами мутим лут на ады, сами их варим, вы вечно ноете, это игра для выпускания адреналина, а  не размазывания соплей на форуме, хотите играть в команде, делайте что-то сами тоже, попрошайничать все умеют.
*Излила короче душу* :'(

#8 Ик

Ик

Нагибает

• Guild Member
  • 168 сообщений
  • Nick:ike_a

Опубликовано 05 Август 2009 - 09:36

ик с вами -__-

#9 Umineko

Umineko
  • Guild Member
  • 270 сообщений

Опубликовано 05 Август 2009 - 10:34

Цитата

От это я и имел в виду. А насчет адов я готов помочь, скажите мне только, что нужно выбивать.

#10 Хася

Хася
  • Guild Member
  • 71 сообщений

Опубликовано 05 Август 2009 - 11:09

я с вами всегда когда не на работе^^
з.ы. пошла речь о пасане, если у когото есть лишняя, куплю^^

#11 Kycb

Kycb
  • Guild Member
  • 21 сообщений

Опубликовано 05 Август 2009 - 11:46

Много раз поднимала этот вопрос... сама пыталась организовыать походы... несколько раз получалось...
столько всего уже сказала и не одному согильдийцу о сплоченности патикаче и прочих мелочах что тут уже и не хочется все повторять...
Одно скажу я всегда стараюсь быть на связи и на всех гильдийных мероприятиях стараюсь быть...
Снипка / профка
Миник 91 лвл - данса (из мультов тех кого могу привязывать если недостает кого-то) но очень желательно чтобы эти кто-то все же были ибо в 100500 окон на каче очень устаю играть и надолго мну не хватает)
Иногда со мной может куда либо пойти очень хороший ХП... если он онлайн.
ВОбщем итог ясен уже давно...
ВСе собираемся и постоянно вместе куда либо ходим. и еще
если собирается пати куда либо и там всех хватает... не надо отплевыться в сторону тех же монков кросов и остальных наших согильдийцев если в пати есть место то лишними никто не должен быть. Мы команда как бы.
а так же гильд пати могут носить и не качабельный характер обязательно, а например ходить и сами выбивать что либо вместе.
Т.е. если приходит кр на карту например с марками.
То захватывает всю карту ниодин марк не выживет... так же с пасанами тарами и прочими нужными мобами. на том же гв. Мало того что весело так еще и помогаем друг другу одеться...вобщем цели всегда можно найти обращайтесь я придумаю чем можно заняться. Всегда придумывала.

уф не хотела строчить много, но уже так наболело что сдерживать порывы нету сил.

#12 Kycb

Kycb
  • Guild Member
  • 21 сообщений

Опубликовано 05 Август 2009 - 11:49

и еще на самом первом сообщении составьте список кто отписался и какие профы имеются...
по списку кто кого и сколько...

#13 gip

gip
  • Guild Member
  • 22 сообщений

Опубликовано 05 Август 2009 - 11:56

могу топать в пати чампом(87 на момент написания) или хантом(98,аги/декс/лак/инт)

#14 Дуся_Килькина

Дуся_Килькина
  • Новичек
  • 4 сообщений

Опубликовано 05 Август 2009 - 01:26

Просьба к Олегу!
Напиши тут список или сделай тему, какие профы должны стоять в дефе, сколько и кого (24 человека). Брать в гильдию основ только кто в 1 окно, а иначе нам ппц, кроме нас на гв ходит маааасса гильдий, надо делать максимальный деф, вторую гильдию атаку, вообщем думай сам, с нынешним составом буит ппц, а не гв.

#15 Вампир

Вампир
  • Guild Member
  • 87 сообщений

Опубликовано 05 Август 2009 - 02:46

Голум ты не прав они почти каждый день берут там Каму то лампу.
Далее про плохих людей, есть такой скил у человека как общение и если по общению мы видим что человек тупо сидит у нас на шеи, сам для гильдии нечего не делает ясень пень мы его брать не будем и вообще возникает вопрос зачем он нам?.

«Тупо когда слышишь от пати сваей ги « а зачем он нам нужен, не вижу смысла его качать» это тупо, надеюсь объяснять не надо почему.» Этим я хотел сказать не про фановых чаров а основных ведь у нас в ги есть и син кроссы гв чары и чампы и присты и многие другие которые как бы в пати ну не нужны по сути, но мы гильдия и без того же чампа или син кросса или ХП на гв туго да и просто побегать вместе поржать когда сливаемся или кто то тупит, когда народу больше интересней. + пусть он даже раз ударит идет % в пати от этого удара сваю лепту он сделает нахлебником не будет.
Наша 1 задача это раскачать основных гв чаров и одеть их. Если мы хотим играть вместе нам просто надо научиться помогать друг другу. Добыть карты намного проще когда у тя основной перс лампа и ты не загружаешь себя о каче. Да и неужели настолько мы криворукие что не можем качаться в Нейме или Танатосе? не верю! Даже Тор если толково собраться разнесем мы его уверен я в этом и без пасаны. Неужели не хочется патей пронестись по мвп? Переживаете за рары ? Отдам я их вам некогда не гонялся за мвп шмотом. Мне просто сам процесс похода интересен что намного веселей чем в одиночку.
Я сам любитель соло качь ибо есть отработанные методики если не лень я знаю как мне лучше и где и знаю примерное время на достижение цели. Но игра становиться скучно (для меня) если нету командной игры. Если задаться целью, и изначально не  настраиваться себя на то что нефига у нас не выйдет, уверен что все будет пучком.

В этой теме пошло много обсуждения я думаю и не все ее прочитали потому пусть до гв тут еще отписываться кто что думает после гв же я хочу создать новую тему или тут посмотрим где прошу только отписаться тех кто готов и хочет начать игру в команде. И написать профу основного персонажа 2 строкой тех персонажей которыми может помочь. 

#16 Хася

Хася
  • Guild Member
  • 71 сообщений

Опубликовано 05 Август 2009 - 03:04

Пасиб что поднял эту тему.

1 основа Гипси

2 помочь магу ХП 99, снипкой 91, но только не в 2 окна( либо сажать 1го чара где-то подальше от людей иначе вылетаю( так же сейчас буду качать мужу брагу, сам он вернется числа 14го, надеюсь и он нам пригодится ^^

всегда за побегать гденить патей=)

#17 Umineko

Umineko
  • Guild Member
  • 270 сообщений

Опубликовано 05 Август 2009 - 03:06

Ах да, чар  ;D
Хвиз 94/6х всегда рад помоч

Спокойно могу играть в много окон(хоть 10), но такой лентяй что из своих только мелкая пристя  ;D

#18 Golum

Golum
  • Guild Member
  • 126 сообщений

Опубликовано 05 Август 2009 - 07:37

Дракон дело не в этом. Я знаю что они много ламп там берут, но качаются то именно такой они патей им незачем син в пати например он спокойно сидит в уголочке и немешает. Да когда идём кудать мне пофигу пожалуйста ставьте на 2е окно в пати и получайте опыт. А те люди которые всех идут бить должны иметь персонажей которых я уже озвучил. Вот многие делают снипа лутобоя, а тут хоп зделай себе дансу так сказать лутобоя и сажай на 2е окно каво тебе надо. Или просто пати уже собраная милости просим приходите сидите в уголочке получайте опыт главное не лезьте и всё.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Использование любых материалов разрешено только с указанием активной индексируемой ссылки на источник. © Mr 13