Перейти к содержимому

Заявка...АнгелМой...найт 96

• Закрыто Тема закрыта
1 ответ в теме

#1 Ангел Мой

Ангел Мой
  • Guild Member
  • 20 сообщений

Опубликовано 08 Август 2009 - 05:17

1. Даша 21год г.Волгодонск.
2. АнгелМой...найт...аги тухенд...с лк ещё не определилась...
3. С ноября 2006 года на зениро играю месяц...на дриме неделю.
4. Не довелось)
5. Голдро(аут оф аеронс (стрипающий рог 94ого))асгард(членистоногие(СГ 92), иные(визка 95))мотор(-найтка 76)флайро(не помню в какой то былакроска 1000)люмиро(палка 99)....
6. Пока часто...+играем в двоём с мужем) с 17.00 часа 3-4 в день стабильно
7. Ой отлично...будет повод поугорать пофлудить поныть в конце концов)
8. Учитсо Учитсо Учитсо) готова)
9. Ну в рамках разумного....безвозмезно гострнига отдаст только идиот...например)
10. Если критика по существу то приму...а сама давать не буду...не в моих правилах.
11. Ммм...ровно....яж неделю тут...
12. Да ТС есть
13. Интернет...желал бы лудшего...выделенка 25мбит в сек скорость скачивания....а так не знаю.
14. Саг Энчат...мерчиха Скидка 24процента(потом ещё 1 сделаю)
15. Нет не знакома...сидела с чатом в пронте кто то из вас посоветовал заполнить анкету...даж ссылку на сервер дал...
16. У вас кубик чёрный)...в коллектив хочу...быть частью коллектива...да много чего...надеюсь мне отверят)

#2 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 047 сообщений
  • Игры:World of Tanks
  • WoT Server:RU
  • Nick:Nooben

Опубликовано 08 Август 2009 - 05:39

Цитата

9. Ну в рамках разумного....безвозмезно гострнига отдаст только идиот...например)
Я идиот? =(

Примем во второй состав на испытательный срок (с белым кубиком =) ). По мере роста в гильдии и до черного кубика не далеко =).

Обратитесь к любому участнику гильдии и скажите, что вас принимают во второй состав. Вам скажут, кто поблизости может принять.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Использование любых материалов разрешено только с указанием активной индексируемой ссылки на источник. © Mr 13