Всем привет.
1. Дима, 17 лет (день рождение 5.08.92), г. Воронеж
2. на данный момент 70лвл найт, аги/вит билд
3. Начинал я около 3-х лет назад, но мне не очень понравилось, потом спустя год мой друг заинтриговал меня, и вновь я стал играть. Играл на Мотре около год до нового эмуля. После спустя пару месяцев снова начал играть и вновь на Мотре.
Потом меня ограбили, и я искал новые сервера и наткнулся на ЗениРо, но играл на Ультре. Когда я узнал, что мой друг который в самом начале позвал меня играть в Ро тоже на ЗениРо на Дриме, я перешел сюда.
4. на ЗениРО на Дриме я не состоял ни в какой гильдии
5. Играл на Мотре, состоял в Темных Эльфах, после эмуля состоял в Let Enfants Terrible
6. На протежении всех каникул играл постоянно с утра и до 18 00 примерно, щас начинается школа, буду играть примерно с 16 00 или раньше до 19 00 взависимости от того как будет работать мама но с 20 00 до 23 00 или до 0 00 в это время я точно играю.
7. всегда за! без сомнений.
8. в команде работать умею, учиться бы не отказался только в вождении в торе, так как ни раза не играл за найта.
9. всем чем смогу всегда готов.
10. с нервами все славо богу впорядке=) всегда всё восприниму в серьёз, и культурно выскажу ошибку товарищу.
11. На данный момент нейтрально
12. На данный момент нету, но если понадобится сразу появится!!!
13. безлимит, 256кбс без лагов и тормозов.
14. содал ахтунга ради интереса, для прокачки основного персонача, и для добычи лута и выбивания карт, хантка MC Liloy
15. Да, мой сосед и друг с 6-ти лет Олег Марулин, в ги состоит как ХП Отец Андерсен.
16. На мой взгляд лудшая гильдия, мой друг состоит в ней, и он посоветовал мне к вам вступить, (ну и немного стесняясь) надеюсь вы не откажитесь от импоруба=)
P.S. заранее благодарю, но если в чём я вам не подхожу, без обид!
Заявка от GPOMOboy
Начато GPOMOboy, 24 Авг 2009 12:07
1 ответ в теме
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта