Админы Отжигают
Начато Xopb, 18 Окт 2009 10:07
7 ответов в теме
Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 10:07
Lumi IV
XRay - Sniper__//__X R a y - DPS Stalker__//__Military Jane - DPS Creator
Hana chelovechki - Gypsy__//__Hana 4ki - SG__//__etc...
XRay - Sniper__//__X R a y - DPS Stalker__//__Military Jane - DPS Creator
Hana chelovechki - Gypsy__//__Hana 4ki - SG__//__etc...
Цитата
адольф вставай ты мировую
проспишь осталось полчаса
адольф перевернулся на бок
да ладно мам мне ко второй
проспишь осталось полчаса
адольф перевернулся на бок
да ладно мам мне ко второй
Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 10:21
Бедняги, в школе уроков русского языка не было =(.
Правила общения на форуме и в игровых чатах Korean Random
Рене Декарт написал:
Нет ни одного порока, который так бы вредил благополучию людей, как зависть, ибо те, кто им заражен, не только огорчаются сами, но и как только могут омрачают радость других.
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 06:39
я слепой наверно, я ниче не нашел =(

ro, wow, s4, cs, css, tf2, qlive
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 06:58
"Умерают" - написано в описании правил эвента. А то, что правильно это слово пишется "умирают" они, наверное, и не подозревают.
Подобные косяки во всём их кастоме, и даже на сайте. Не говоря уж о верном употреблении мягкого знака в т-ся и ть-ся...
Подобные косяки во всём их кастоме, и даже на сайте. Не говоря уж о верном употреблении мягкого знака в т-ся и ть-ся...
Рене Декарт написал:
Нет ни одного порока, который так бы вредил благополучию людей, как зависть, ибо те, кто им заражен, не только огорчаются сами, но и как только могут омрачают радость других.
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 07:46
Как вы там играете, если там админы "Хорошие", лет 5 не дал бы, тупо плагиаторы
Karamba - Чамп
Lo0ne - Снип
Lone - Саг
L0one - Виз, рфул - его.
Lo0ne - Снип
Lone - Саг
L0one - Виз, рфул - его.
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 07:55
А мы там и не играем) Мы альтеру ждём) На иксе только на гв фанимся, и по берзе/вале если есть настроение, ничего особенного в общем =).
Рене Декарт написал:
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 01:13
Народ Вы на сервер пришли ошибки искать или играть?
Админы нормальные. Я лично знаю Олега, чел очень много вкладывался в серв, порой сутками сидел разрабатывал данжи.
Сейчас, правда, какие-то косяки, но не стоит так придератся....
Админы нормальные. Я лично знаю Олега, чел очень много вкладывался в серв, порой сутками сидел разрабатывал данжи.
Сейчас, правда, какие-то косяки, но не стоит так придератся....
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 12:12
Parabellum, я понимаю твою заступку за админов, но пойми меня правильно, я прекрасно вижу что этот самый Олег совершенно некомпетентен в игровых и технических вопросах, разговаривая с ним в асе о сервере я в этом прекрасно убедился, он не знает многих элементарных вещей, он всего лишь любитель, не более того. У х-ро нет будущего, об этом я говорил ещё до прихода на него, т.к. всё сразу было ясно. Но вот пофаниться этот сервер вполне подходит засчет своих рейтов, поэтому пока я там.
Рене Декарт написал:
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых