В этой теме будем выкладывать и обсуждать видеозаписи о РО, сделанные игроками не из нашей гильдии.
Начну я, пожалуй, с видео нашего всеми любимого общего друга - Гацуги, ГМ-а фан-гильдии "Голодные", помешанной на культе голода и зОоОоо0оОоОммММмбИиИи.
Видеокомпиляция собрана из разных нарезок, сделанных на протяжении всей его игры на дриме.
Мне это видео оооочень понравилось, рекомендую к просмотру =).
Ссылка.
PS. Убедительная просьба не выкладывать в теме второсортные нубские перебежки, ролики в низком качестве и подобную дребедень, буду удалять.
WoE & RO Video от сторонних авторов
Автор Mr 13, 24 Окт 2009 00:55
Сообщений в теме: 7
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 00:55
Правила общения на форуме и в игровых чатах Korean Random
Рене Декарт :
Нет ни одного порока, который так бы вредил благополучию людей, как зависть, ибо те, кто им заражен, не только огорчаются сами, но и как только могут омрачают радость других.
Генрих Гейне :
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны.
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 07:09
тру
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 12:22
-__-
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 08:43
И конец норм =D
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 17:46
Мне больше нравился ролик,где он на гв отжигал с перворожденными)У меня был такой друг на Оскоме,ток рогой играл,но давал беспокойство другим гильдия,когда добирался до импа
Вечная память Скулу....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Использование любых материалов разрешено только с указанием активной индексируемой ссылки на первоисточник.
Использование логотипа и названия гильдии без письменного разрешения правообладателя запрещено и преследуется по закону.
- © Mr 13