Музыка, которая Вас впечатлила
Автор Mr 13, 25 Окт 2009 00:06
Сообщений в теме: 15
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 00:06
Ни для кого не секрет, что я очень сильно увлечен музыкой, поэтому без такой темы на форуме просто не обойтись). Здесь предлагаю выкладывать различные треки/видео, которые вас впечатлили). Начну с видео, на котором некий парнишка забавно переигрывает тему нифа из ро.
Ссылка.
Ссылка.
Правила общения на форуме и в игровых чатах Korean Random
Рене Декарт :
Нет ни одного порока, который так бы вредил благополучию людей, как зависть, ибо те, кто им заражен, не только огорчаются сами, но и как только могут омрачают радость других.
Генрих Гейне :
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны.
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 01:00
Не могу не сунуть сюда данный трек. Музыка оченно похожа по духу на саундтрек к КД:Р (кто знает, поймёт). И ваапще тема офигительная имхо.
А, забыл, если понравится, могу и из самого КД:Р накидать, у меня на винче вродь валялось...
А, забыл, если понравится, могу и из самого КД:Р накидать, у меня на винче вродь валялось...
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 02:24
Рене Декарт :
Нет ни одного порока, который так бы вредил благополучию людей, как зависть, ибо те, кто им заражен, не только огорчаются сами, но и как только могут омрачают радость других.
Генрих Гейне :
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:40
Мега тру.
Лови саундтреки.
Лучшего способа не нашёл (я нуп), так что архивом с рапиды качай =))
http://rapidshare.co...______.rar.html
Там всё в .ogg, но мой проигрыватель его спокойно ест. Конвертить времени особо не было просто...
Лови саундтреки.
Лучшего способа не нашёл (я нуп), так что архивом с рапиды качай =))
http://rapidshare.co...______.rar.html
Там всё в .ogg, но мой проигрыватель его спокойно ест. Конвертить времени особо не было просто...
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 07:35
Long Way To Lily (the song of 700miles)
В принципе ничего особенного, но всё-таки красиво)
В принципе ничего особенного, но всё-таки красиво)
Рене Декарт :
Генрих Гейне :
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 00:07
Pirates of the Caribbean He's A Pirate Piano
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 14:47
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 19:30
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:28
The Simpsons Theme
Рене Декарт :
Генрих Гейне :
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:51
Children Of Bodom - Sixpounder
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 01:04
Байан? Вивальди на баяне.
Рене Декарт :
Генрих Гейне :
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Использование любых материалов разрешено только с указанием активной индексируемой ссылки на первоисточник.
Использование логотипа и названия гильдии без письменного разрешения правообладателя запрещено и преследуется по закону.
- © Mr 13