Перейти к содержимому

Личное дело Спайка Шпигеля

• Закрыто Тема закрыта
1 ответ в теме

#1 Ахмет

Ахмет
  • Новичек
  • 661 сообщений
  • Nick:_AXMET_

Опубликовано 15 Март 2009 - 03:46

1) Валерий (погоняло Ахмет); 20 лет; Санкт-Петербург
2) Спайк Шпигель, СВД ЛК спирал. Планирую резет на большее колв-во дексы (как до вайпа было)
3) Всего 7 лет, на Зеньке года 2 с перерывами по личным обстоятельствам
4) До вайпа - Тёмный двор (костяк ГИ ушёл в ВОВ), Anime Legends (ГМ забил на ГИ)
После вайпа - NEXT (костяк расползся по сервам, устав от Зеньки. Я вот остался.)
5) По порядку: Оском (Minbari Federation), Лаггейм (ни в какой - взбесило раньше, чем успел вступить куда-либо), ЛюмиРО (ни в какой - играл неделю).
6) В данный момент как правило с 15:00 до 19:00. Стараюсь ежедневно.
7) Во-первых я сам "за", а во вторых приказ ГМа должен быть исполнен. Раздолбайство не одну ГИ сгубило.
8) Честно говоря, я практически всегда бегаю соло, но охотно присоединился бы.
9) Гильдии - да, конечно. Людям? Ну грех хорошему человеку не помочь...
10) Да, вполне.
11) Хммм... Ну прогов мне банально жаль - без г-на Vint'a они опустились. FF? Параллельно. Ну кто ещё... Да в общем, мне все параллельны на данный момент.
12) Нет. Планирую сделать, но когда это состоится честно не знаю.
13) Авангард, анлим, 4мб/с.
14) Бяко (снуп), Аянами Рей (Химка, в основном венд), aNOOBka (ну ясно, думаю, кто и зачем xD), Коммунист (Саг).
15) Нет.
16) Ну... После распада НЕКСТов был перерыв в онлайне, друзей не осталось... Короче, ищу группу чётких и адекватных камрадов, хочу поучавствовать чем смогу в поднятии гильдии... Читал посты ГМа ГИ (если правильно понял, MR13) - оставили впечатление логичного, не глупого человека, под началом которого работать не в лом.

#2 Mr 13

Mr 13
  • Guild Master
  • 2 050 сообщений
  • Игры:World of Tanks
  • WoT Server:RU
  • Nick:Nooben

Опубликовано 15 Март 2009 - 03:55

Приму в @go 20. Доступ на форум открыт.

Добро пожаловать.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Использование любых материалов разрешено только с указанием активной индексируемой ссылки на источник. © Mr 13