Жириновский о бюджете
Начато Mr 13, 02 Дек 2009 03:48
13 ответов в теме
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 03:48
Правила общения на форуме и в игровых чатах Korean Random
Рене Декарт написал:
Нет ни одного порока, который так бы вредил благополучию людей, как зависть, ибо те, кто им заражен, не только огорчаются сами, но и как только могут омрачают радость других.
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 06:43

© Кто-то.
Рене Декарт написал:
Нет ни одного порока, который так бы вредил благополучию людей, как зависть, ибо те, кто им заражен, не только огорчаются сами, но и как только могут омрачают радость других.
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 04:02
Иногда так хочется сейвануться и поставить Жириновского президентом... (с) Башорг
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 11:50
Беби, 22 Декабрь 2009 - 10:24 , написал:
Ого....молодец...
Блин, неужели не ясно, что Жирик - просто "типо оппозиция", которой просто позволяют существовать, чтоб была "типо риал труЪ демократия"?! Он это говорит только потому, что это просто пустой звук. Имей его слова хоть какой-нибудь вес, говорил бы он много меньше. Если бы вообще говорил.
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 04:22
В Савеловском суде Москвы сегодня начинается процесс по иску мэра Лужкова к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому и ВГТРК
Столичный градоначальник требует 5 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда - за то, что Жириновский назвал правительство Москвы "источником коррупции" и "Московской мафией".
Сам Жириновский сказал РИА, что планирует подать встречный иск к Лужкову с требованием компенсации в 50 миллионов рублей. ВГТРК пока ситуацию не комментирует.
Цирк... Мало денег Лужкову...
Столичный градоначальник требует 5 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда - за то, что Жириновский назвал правительство Москвы "источником коррупции" и "Московской мафией".
Сам Жириновский сказал РИА, что планирует подать встречный иск к Лужкову с требованием компенсации в 50 миллионов рублей. ВГТРК пока ситуацию не комментирует.
Цирк... Мало денег Лужкову...
Рене Декарт написал:
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 04:41
Жирик, по ходу, вообще последние проживает
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 10:13
Хочу в СССР.....
на аве не Я
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 10:50
Правда мы бы сейчас в ро бы не играли наверное
на аве не Я
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 11:01
Да,имхо если социализм вернется,то только в это поколение,тк больше некому.И молодежь - 70% полу зомби уже
Если не вернется то бб Россия я думаю )
Просто нужно учитывать старые ошибки.И жестко сильно было,расстреляют за что-нибудь плохое,если кто-нибудь скажет,что ты это сделал(хотя на самом деле нет). ы
PS: http://rutube.ru/tra...8f8bbd2a71a2568
Если не вернется то бб Россия я думаю )
Просто нужно учитывать старые ошибки.И жестко сильно было,расстреляют за что-нибудь плохое,если кто-нибудь скажет,что ты это сделал(хотя на самом деле нет). ы
PS: http://rutube.ru/tra...8f8bbd2a71a2568
на аве не Я
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 12:23
Да какая разница, какой режим. Послать страну под откос можно при любом режиме. От шибко не согласных избавляются и сейчас. Так было всегда. Единственный здравый способ спокойно жить - понять, что страны-то нет. А ещё промаслить хорошёнько, упаковать герметично и закопать в сарайке аксуху. Родина - может быть. Моя страна - 12 соток. Остальное - хоть огнём полыхай. Скажете что это бред? Может быть. Только годков до семядесятых по всем деревням у дедков было промаслено и приныкано. И приныкано богато. А у них вопрос "выжить" был провентилирован покруче, чем у нас.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых