Автоном очиститель КI 805 v.2.0, очишу вас от всех нунужных глупостей вроде блеса, аги апа и проч, а также с разостью заберу все ваше сп себе
1. Ваши имя, возраст, город проживания. Иван, 21, Москва
2. Ник, профессия и билд основного персонажа в игре. Ki 805 (пока саг)
3. Опыт игры в Рагнарок Онлайн. Сколько вы играете на ZenyRO? лет 5 будет, но с прерывами на зени почти год.
4. В каких гильдиях на ZenyRO Вы состояли, и какова была причина ухода/исключения? Olny I - решили создать свою ги. Knights Templars - не уходил но ги осталась фан ги.
5. На каких игровых серверах помимо ЗениРО Вы играли? В каких гильдиях Вы состояли на этих серверах? Ladro, Motr. На мотре нигде не состоял, на ладро много где был.
6. Как часто Вы бываете онлайн? В какое время Вы обычно играете? Онлайн непостоянен. Но как правило либо рано утром, либо вечером.
7. Как Вы настроены в плане гильдийных мероприятий, таких как зонинги, совместные походы на МвП, ПвП арену, прокачка других членов гильдии? Я за, как только сам дорасту буду активно помогать согильдицам
8. Умеете ли Вы играть в команде? Готовы ли Вы учиться? Еще как готов
9. Вы готовы безвозмездно помогать согильдийцам и гильдии вцелом? Да
10. Способны ли Вы спокойно воспринимать критику в свой адрес и давать конструктивную критику другим членам гильдии в случае их ошибки? Способен
11. Как Вы относитесь к основным гильдиям сервера? ненавижу про
12. У вас есть Team Speak, Skype и микрофон? к гв микрфоном обзаведусь обязательно.
13. Какой у вас интернет (безлимитный/с оплатой траффика/с оплатой по времени)? Какова скорость Вашего подключения? анлим 256 кб/сек
14. Перечислите других своих персонажей и их профессии. Bold Merlin - хв
15. Вы знакомы с кем-нибудь из гильдии Korean Random? неадекват должен помнить меня
16. Почему Вы решили вступить в гильдию Korean Random? Ищу ги ориентированную на гв.

Тема закрыта